Orangenschnitte ¯Carmen«

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
250gMehl
50gKokosraspel
150gButter oder Margarine
75gZucker
-
100gOrangenmarmelade oder
- ü-- Himbeerkonfitüre
1ElOrangensaft
-
200gMehl
2TlBackpulver
100gZucker
200gButter oder Margarine
4 - Eier
1Orange(abgeriebene Schale
- )-- von)
3ElOrangensaft
-
100gPuderzucker
3ElOrangensaft
1ElOrangenlikör


Zubereitung:

Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und etwa
20 Minuten kühl stellen. Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen
und in den kalten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C 15 Minuten
Marmelade oder Konfitüre mit Orangensaft verrühren und auf dem
vorgebackenen Teig verteilen.
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten, darübergeben
und 15 bis 20 Minuten weiterbacken, 5 Minuten 0.Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992Energie-Verlag GmbH
HeidelbergISBN 3-87200-314-5

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: 200 °C 15 Minuten
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.